« Home | Futsal Axadrezado de Luto » | 1ª Derrota no Campeonato » | A Pantera mostra aquilo de que é capaz » | Feliz Natal » | Alteração da Próxima Jornada » | Série vitoriosa mantêm-se! » | Aniversário do Pedro Andrade » | BFC x Arreigada » | BFC x Granja: Report Fotográfico » | Diogo "Motinha" de Parabens!! »

A vitória mais expressiva deste campeonato

Boavista FC 19–0 Cem Paus
.
.

Vitória natural e expressiva ante um adversário que cedeu completamente à total superioridade táctica, técnica, física, individual e colectiva do Boavista FC.
.
Com um resultado já desnivelado ao intervalo ( 5-0 ) fruto de uma óptima resposta da equipa no primeiro tempo, a segunda parte foi um “vendaval” de golos só possível pela eficácia na finalização e persistência com que o Boavista FC procurou a obtenção dos mesmos.
.
19 golos, alguns deles de grande espectacularidade, serviram para marcar a diferença entre os dois conjuntos e permite continuar com o melhor ataque e melhor defesa da competição!