« Home | A vitória mais expressiva deste campeonato » | Futsal Axadrezado de Luto » | 1ª Derrota no Campeonato » | A Pantera mostra aquilo de que é capaz » | Feliz Natal » | Alteração da Próxima Jornada » | Série vitoriosa mantêm-se! » | Aniversário do Pedro Andrade » | BFC x Arreigada » | BFC x Granja: Report Fotográfico »

Pantera de garras afiadas

Boavista FC 4 - 1 Pedras Rubras
.
.
Mais uma importante vitória neste campeonato!!
.
Ante um adversário que apresentou qualidade defensiva e transições rápidas e perigosas, o Boavista FC dominou completamente as operações durante todo o desafio e salvo raras excepções teve total supremacia. 6 bolas nos postes e uma mão cheia de oportunidades claras foram desperdiçadas também por mérito do guarda-redes adversário e que deveriam ter sido suficientes para resolver um jogo que chegou a complicar-se devido à ineficácia registada no primeiro tempo.
.
Mesmo com um ritmo lento, porventura atendendo ao início da hora de jogo ( 09h00 ) e algumas dificuldades na criação de desequilíbrios em função de uma postura super defensiva do adversário, o Boavista FC foi construindo a sua superioridade fruto de uma posse de bola de 80% que por vezes era interrompida com um contra-ataque adversário. Aliás, depois do 1-0 a A. A. Pedras Rubras acabou por empatar já próximo do intervalo na sequência de um erro defensivo num acompanhamento contradizendo com o empate ao intervalo toda a lógica ( se é que de alguma forma ela existe no futsal ) de um jogo tranquilamente dominado pelos nossos atletas.
.
No segundo tempo a vitória surge naturalmente fruto do empenho e preserverança de todo o grupo e aí sim, dando lógica a todo o domínio de jogo verificado acabou por marcar por três vezes selando um resultado com um claro e justíssimo 4-1, porventura “curto” quanto à diferença de golos.