« Home | Devagar.. se vai ao longe!! » | Pantera de garras afiadas » | A vitória mais expressiva deste campeonato » | Futsal Axadrezado de Luto » | 1ª Derrota no Campeonato » | A Pantera mostra aquilo de que é capaz » | Feliz Natal » | Alteração da Próxima Jornada » | Série vitoriosa mantêm-se! » | Aniversário do Pedro Andrade »

Começou a 2ª volta

Campeonato Distrital de Iniciados da AF Porto
Polonenses: 0 - BOAVISTA F.C:10
Começamos a 2ª volta do nosso campeonato com o pé direito, ao conseguir uma vitória "gorda" num jogo em que desde cedo se notaram a diferença entre as equipas.
.
Em mais um jogo onde o nosso conhecido mister José Oliveira marcava presença no banco axadrezado, tinhamos como objectivo melhorar a performance da 1ª volta (vitória por 7-0)
.
O começo do jogo ficou um pouco aquém do desejado, pois a equipa parecia um pouco "adormecida", não efectuando trocas de bola rápidas nem saia com velocidade para o contra ataque.
.
O Polonenses tentava com as suas forças dar luta ao Boavista, mas as tentativas de remate, quase todas de fora da área, não chegavam para assustar o Fragata.
Após algumas correcções tácticas, o Boavista finalmente começa a mostrar serviço e os golos surgem com naturalidade. Um atrás do outro, conseguimos construir uma vantagem de 3 golos, chegando ao intervalo com o marcador em 0-3.
.
Na 2ª parte, com os jogadores menos utilizados em campo, a equipa deu uma grande resposta, tendo sido um colectivo muito forte e sempre com um ritmo muito elevado, começava bem cedo a ampliar a vantagem.
.
Neste capitulo, deixamos uma nota de apreço a todos os atletas que não contam com muitos minutos esta temporada, pois a resposta dentro da quadra foi fantástica e é uma prova da grande união que existe em todo o grupo de trabalho!
.
Em destaque esteve o Pedro Nuno, que marcou, deu a marcar e ainda teve tempo para se desencontrar com a baliza e falhar um golo que era só encostrar! Acontece aos melhores Pedro...
.
Sempre com o pé no acelerador, fechamos os 2ºs 20 minutos da partida com 7 golos, outros tantos falhados e o resultado final de 0-10, que nos garante mais uma vitória e a continuidade na perseguição ao 1º lugar.