« Home | Começou a 2ª volta » | Devagar.. se vai ao longe!! » | Pantera de garras afiadas » | A vitória mais expressiva deste campeonato » | Futsal Axadrezado de Luto » | 1ª Derrota no Campeonato » | A Pantera mostra aquilo de que é capaz » | Feliz Natal » | Alteração da Próxima Jornada » | Série vitoriosa mantêm-se! »

15ª Jornada: 14ª Vitória!

Boavista FC 6-1 Leões Valboenses
.
.
.
.
Mais um desafio no campeonato de Iniciados, desta vez com o 5º classificado da geral. Após uma vitória contundente na primeira volta dos “Panteras Negras” em Valbom por 2-7 a expectativa de novo sucesso ( 14ª vitória em 15 jogos ) era enorme rumo ao grande objectivo para a presente temporada.
.
Depois de um inicio de jogo pouco auspicioso e que originou o 0-1 para a equipa visitante logo no primeiro minuto de jogo, a nossa equipa abordou a primeira parte com uma postura absolutamente ofensiva e com o único objectivo de virar o resultado a seu favor ainda antes do intervalo. E assim foi, no final dos primeiros 20 minutos o Boavista FC já vencia por 2-1 com inteira justiça porém com uma margem “magra” face à produção ofensiva produzida e que ditou um baixo índice de aproveitamento que conduziu ao desperdício de 7 oportunidades claras de golo.
.
Mais tranquila face á vantagem verificada, a equipa abordou a 2ª parte com a mesma predisposição atacante e com maior qualidade no momento da finalização que rendeu 4 golos no segundo tempo, encerrando o desafio com uma goleada de 6-1 que poderia ter sido bem mais expressiva e ditaria a verdadeira diferença entre os dois conjuntos.