« Home | Empate em Arreigada » | FREIXIEIRO 1-4 BOAVISTA FC » | Boavista FC x Jaca FC » | 15ª Jornada: 14ª Vitória! » | Começou a 2ª volta » | Devagar.. se vai ao longe!! » | Pantera de garras afiadas » | A vitória mais expressiva deste campeonato » | Futsal Axadrezado de Luto » | 1ª Derrota no Campeonato »

Vitória num clássico do Futsal

Campeonato Distrital de Iniciados da AF Porto - 21ª Jornada
.
Boavista FC - 6 x Miramar - 0
.
Assistiu-se hoje no Pav. Municipal da Srª da Hora a um "velho clássico" do mundo do futsal, apesar de já não ter a expressão de há uns anos atrás. Mas um jogo entre Boavista e Miramar tem sempre um sentimento diferente, pois até há poucos anos eram duas equipas que lutavam entre si pelo pódio de melhor escola de formação.
.
Hoje em dia as coisas estão algo diferentes, e isso reflecte-se no que aconteceu em campo. Vimos sempre um Boavista dominador e pressionante, sempre com o controlo da situação, a debater-se com uma equipa do Miramar, longe do folgo de outros tempos, que não dispondo de armas á altura dos axadrezxados, lutava com o que tinha e diga-se, fe-lo bem na primeira metade do 1º tempo, pois o empate a zero mantinha-se, muito a custo do seu GR, que ia defendendo as investidas das panteras, que procuravam o golo que serenasse os animos e embalasse para mais uma vitória.
.
Foi então a meio da 1ª parte que o Boavista abriu o activo, através do Fábio, que rubricou uma excelente exibição hoje, e que traduzia no marcador o domínio inquestionável que o Boavista tinha e sempre teve.
.
Com o desenrolar dos restantes minutos do 1º tempo, os axadrezados ainda ampliaram a vantagem por 2 vezes, deixando o marcador nuns merecidos 3-0 quando chegamos ao intervalo.
.
Tactica estudada, palestra ouvida e eis que partimos para mais do mesmo, ou seja, começa a 2ª parte e o Boavista vai confortavelmente instalando-se no meio campo defensivo do Miramar, sempre a procura de mais golos.
.
Via-se que o Miramar tentava, mas apenas com escassos remates de fora da área conseguiram incomodar a defesa axadrezada, que esteve bem nas marcações e anularam todas as situações que pudessem vir a transformar-se em perigo.
.
O Boavista continuava á carga, e sem estranhar, viram-se mais 3 golos na 2ª parte, com especial destaque para o Pedro Andrade, que bisou e atingia-se assim o resultado que não sofreria mais alterações até ao final do jogo, 6-0 para o Boavista, apesar de nos últimos minutos ainda se terem falhado alguams ocasiões de golo.